特別申明 --- 有不肖業者仿冒宣稱 "花蓮香" 之名,欺騙消費者及招募加盟業者,目前本店僅設立花蓮,且加盟訊息以連絡總店 03-8336166 為主,請認清商標,以免受騙
認識花蓮香
產品介紹
訂購須知
線上訂購
交通指南
留言板
最新消息
    目前位置 : 花蓮香扁食 > 產品介紹  
鮮肉扁食

採用當日溫體豬後腿肉,添加上獨家配方,不僅皮Q餡彈牙且湯頭清淡爽口,讓您品嚐到最新鮮最原味的道地美食。

翡翠扁食

挑選新鮮韭菜切細混合豬肉,搭配天然香料,俱有濃郁韭菜香和滿足健康要求,讓您吃出滿口的幸福滋味。

鮮蝦扁食

以當日人工現剝蝦肉與新鮮豬肉組合,蝦肉口感肥嫩鮮甜風味出眾,絕對會讓您念念不忘。

紅油抄手

特製的辣油搭配多種調味料,酸辣口感,創造”乾”扁食那股獨特迷人的滋味,讓人馬上垂涎三尺。

紅油辣麵

香Q細麵,淋上特製的辣油,酸辣滑順入口,喜歡麵食的您絕不能錯過。

紅油辣椒

精選上等辣椒混合多種天然調味料,絕無添加防腐劑, ,獨家製造香噴噴火辣辣佐料聖品,絕對讓您一沾上癮。

韓式泡菜

特選高山大白菜加入特製辣椒醬和多種調味料,及獨家祕方自然發酵法醃製而成.,酸、辣、香絕配美味又健康的好滋味。

 
 
很多人一直不清楚扁食與餛飩其實就像兄弟,他們的共通點都是源於餃子.現在北方和南方對餃子的稱謂也不盡相同.北方人稱”餃子”,南方不少地區卻稱之為”餛飩”.餃子因其用餡不同,名稱也五花八門,有豬肉水餃,羊肉水餃,牛肉水餃,三鮮水餃,紅油水餃,高湯水餃,花素水餃,魚肉水餃,水晶水餃等等,此外,因其成熟方法不同,還有煎餃,蒸餃等,對於餃子的來歷史料記載和民間傳說頗多餃子在其漫長的發展過程中,名目眾多.古時有牢丸扁食餃餌粉角等等名稱,唐代稱餃子為’湯中牢丸,元代稱為時羅角兒,明末稱為粉角一直到了清朝才稱為扁食~~~~~~~~
 
電話:(03)8336166 / 傳真 :(03)8323063 / 地址:花蓮市中山路347-1號 / 營業時間:早上10:30 ~ 晚上9:30 (週三店休)
Copyright 洄瀾網花蓮民宿王 2008 All rights reserved.
回首頁